?
打造誠信網絡,建設信用中國 創建文明網站,你我攜手同行 倡導全民閱讀,共享品質生活 旅游去哪兒?跟著《廣游天下》走,咨詢熱線

【民生直通車】出入境證件全國通辦在溧落地
2019-04-09 15:27:14   來源:   評論:0

    根據國家移民管理局統一部署,4月1日起內地居民申辦中華人民共和國普通護照、往來港澳通行證、往來臺灣通行證等出入境證件實行“全國通辦”,即內地居民可在全國任一出入境管理窗口申請辦理上述出入境證件,辦證無需再“往返跑”、“長途跑”。
    記者在采訪時注意到,市民辦理中華人民共和國普通護照、往來港澳通行證、往來臺灣通行證等從拍照、填表、取號及柜臺辦理只需要短短的幾分鐘就可以完成護照申請手續,大大減少了異地市民辦理證件往返時間和費用。
    警方也提醒市民,手中還持有本市的港澳通行證市民及時更換新的證件,以免影響出行。  (溧陽廣播電視臺融媒體新聞中心記者  許志超)

相關熱詞搜索:

上一篇:【平凡之美】軍旅出彩 屢立戰功的溧陽人——湯海林
下一篇:我市切實做好當前森林防火工作 全力消除火災隱患

分享到: 收藏

20选5复式投注