?
打造誠信網絡,建設信用中國 創建文明網站,你我攜手同行 倡導全民閱讀,共享品質生活 旅游去哪兒?跟著《廣游天下》走,咨詢熱線

【民生直通車】昆侖轉盤環島拆除 改建5路平面交叉紅綠燈
2019-05-23 15:38:21   來源:   評論:0

  5月20日起,昆侖轉盤動工開拆,改建紅綠燈。昆侖轉盤的拆除,也標志著我市最后一個轉盤退出歷史舞臺。
  記者在施工現場看到,中心環島四周已設置圍擋和交通標志、標識,“騰飛”雕塑的上半部分已被拆除。工作人員正在拆除中心環島,挖除土方。
  據悉,昆侖轉盤位于S239溧陽處, 轉盤中心島是半徑30米的圓形建筑,交織長度約40米,環道上設機動車道3條,非機動車道1條,為常州市干線公路路網中僅剩的一處環島轉盤。但隨著城市交通的發展和車輛的增多,高峰時段昆侖轉盤處的通行能力不能滿足交通需求,交通滯留狀況日益明顯。再加上受轉盤影響,視線不好,車輛在轉圓盤時容易發生交通事故,來往市民與周邊市民反映強烈。為進一步優化周邊道路交通環境,常州、溧陽兩地交通及公安交管部門在對現場進行實際勘察后,決定拆除中心環島,對交叉口進行優化改造,改為5路平面交叉紅綠燈。屆時,將為群眾提供更好的出行服務,過往車輛無需再繞圈通行。 (溧陽廣播電視臺融媒體新聞中心記者  許志超)

相關熱詞搜索:

上一篇:天目湖“民族村”為全域旅游增特色
下一篇:創建國家園林城市“我心目中七大最美”評比活動進入最后階段

分享到: 收藏

20选5复式投注