?
打造誠信網絡,建設信用中國 創建文明網站,你我攜手同行 倡導全民閱讀,共享品質生活 旅游去哪兒?跟著《廣游天下》走,咨詢熱線

蔣鋒主持召開市委常委會會議
2019-06-17 16:21:19   來源:   評論:0

  6月15日上午,市委常委會召開會議,學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和江蘇省“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會議精神,通報中央掃黑除惡第17督導組在常州督導情況,傳達督導組督導江蘇省第一次邊督邊改對接會議精神。市委書記蔣鋒主持會議。
  會上,就落實好督導組督導江蘇省第一次邊督邊改對接會議精神,蔣鋒提出三點要求:一要進一步提高認識,深入推進掃黑除惡工作,進一步發動群眾、企業和單位參與到掃黑除惡專項斗爭中來。二要加大對存在問題的整改力度,逐條逐項明確整改目標、整改措施、整改時限和整改責任,做到即知即改、立行立改。三要加快相關案件的審理工作,公檢法等部門要密切配合,堅持依法辦案,將案件辦成鐵案。
  會議還傳達學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和江蘇省“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會議精神。就學習貫徹好習近平總書記的重要講話精神和江蘇省動員會議精神,蔣鋒提出三點要求:一要認真學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,切實把思想和行動統一到主題教育中來,將總書記提出的要求自覺貫徹到平時的學習工作中。二要根據全省統一部署的主題教育活動,做好相關工作的落實,對于在主題教育活動中查找出的問題要主動自覺整改。三要對我市的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動早做準備,及時做好材料準備和方案制定等工作。
  會議還研究了其他事項。 (溧陽廣播電視臺融媒體新聞中心記者  薛皓天)

相關熱詞搜索:

上一篇:我市舉辦2019江蘇省“長江經濟帶”全民健身大聯動溧陽分會場活動
下一篇:新聞故事:喝酒騎車被攔 車竟是“順”來的

分享到: 收藏

20选5复式投注