?
打造誠信網絡,建設信用中國 創建文明網站,你我攜手同行 倡導全民閱讀,共享品質生活 旅游去哪兒?跟著《廣游天下》走,咨詢熱線

新聞故事:喝酒騎車被攔 車竟是“順”來的
2019-06-18 15:46:24   來源:   評論:0

  如今社會治安環境越來越好,但是小偷可一直也沒閑著,所以對于騎電瓶車的人來說,加強防范還是必須的。日前,一名市民的電瓶車因為沒把鑰匙拿走,就被小偷鉆了空子。幾天后,小偷因為喝酒騎車被查,一下漏了餡。

  日前,民警發現騎車在路上的男子王某,有喝酒嫌疑,于是將其攔下進行盤問,面對民警,王某的表現十分可疑。

  經過審查,王某很快交代了其所騎的電瓶車正是其前兩日偷來的。原來,王某在62日早上路過一棟居民樓的時候,發現了一輛電瓶車,就想著把它偷走。他 順手就掀開了電瓶車的坐墊發現底下有一把鑰匙正好是電瓶車的鑰匙他就開了電瓶車然后騎走了。

  目前王某已被警方刑事拘留,案件在進一步辦理中。民警介紹,今年以來,城南派出所已經接到了十余起電瓶車被盜的案件,抓獲了多名盜竊嫌疑人。而這些被盜的電瓶車,不少是被順走的。

  民警提醒市民,停放電瓶車時,最好停在有監控的地方,下車時鎖好車輛,隨身帶走鑰匙,如果有另外配備的大鎖,一定要鎖上,不要給小偷可趁之機。 (溧陽廣播電視臺融媒體新聞中心記者  孫艷)

相關熱詞搜索:

上一篇:蔣鋒主持召開市委常委會會議
下一篇:104國道溧陽收費站開展消防安全演練

分享到: 收藏

20选5复式投注