?
熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年 凝聚精氣神,建設新溧陽 不忘初心,牢記使命,永遠奮斗

省委統戰部領導來溧調研黨建工作
2019-11-22 16:16:22   來源:   評論:0

        11月21日,省委統戰部常務副部長李國華來溧調研黨建工作。常州市委常委、組織部部長周昌明,我市領導劉佩、周晟陪同調研。
       調研組首先來到江蘇正昌集團有限公司,參觀了企業黨建文化廳,了解企業生產經營管理狀況和企業發展歷程。據悉,正昌集團黨委成立于1995年,下屬10個黨支部,黨員108名。2018年,公司黨委通過黨建ISO9001體系認證,成為我市首家通過黨建質量認證的非公企業,先后獲得江蘇省先進基層黨組織、江蘇省支部書記工作示范點等榮譽稱號。正昌集團對黨建工作的高度重視和在黨建工作中所取得的成績得到了調研組的一致肯定。
       隨后,調研組赴別橋鎮塘馬村,了解特色田園鄉村建設情況。塘馬村我家自留地、虞曉勇書法教研基地等一系列特色項目,以及塘馬戰斗紀念廣場等紅色教育基地都給調研組留下了深刻的印象。

(溧陽廣播電視臺融媒體新聞中心記者 周明)


相關熱詞搜索:

上一篇:【美意田園 幸福家園】溧城鎮大佛堂村:以盆景為重點打造美景特色村
下一篇: 我市推進自然資源全面從嚴管理工作

分享到: 收藏

20选5复式投注