?
熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年 凝聚精氣神,建設新溧陽 不忘初心,牢記使命,永遠奮斗

我市推進自然資源全面從嚴管理工作
2019-11-22 16:18:35   來源:   評論:0

       11月20日,我市召開自然資源全面從嚴管理工作會議。市委常委、常務副市長周衛中出席會議。
       會議通報了當前我市自然資源管理工作在執法監管、耕地保護、規劃執行、征地補償、節約集約、專項行動、作風效能等方面存在的主要問題,深入分析了產生問題的原因,部署了下階段全面從嚴管理各項措施。
       會議要求,各鎮區(街道)、各部門要堅決貫徹落實省、常州市關于自然資源全面從嚴管理的各項要求,全面提高“嚴起來”的政治站位和政治自覺,切實增強責任感。各級各部門要結合鞏固擴大“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,針對薄弱環節,重點在執法監管、開發利用、規劃管控和用途管制等方面全面“嚴起來”,為我市扎實開展好社會主義現代化試點各項工作,高質量建設寧杭生態經濟帶最美副中心城市提供更有力的自然資源保障。

(溧陽廣播電視臺融媒體新聞中心記者 薛皓天)


相關熱詞搜索:

上一篇:省委統戰部領導來溧調研黨建工作
下一篇:我市舉辦主題教育非公企業黨組織書記示范培訓班

分享到: 收藏

20选5复式投注