?
熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年 凝聚精氣神,建設新溧陽 不忘初心,牢記使命,永遠奮斗

我市舉辦主題教育非公企業黨組織書記示范培訓班
2019-11-22 16:19:55   來源:   評論:0

       11月21日,我市舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育非公企業黨組織書記示范培訓班。市領導邵欽華、張愛文作專題黨課,江蘇中關村分管領導,各鎮區(街道)黨(工)委副書記,相關單位分管領導及部分企業黨組織書記參加此次培訓。
       此次培訓課程內容豐富、針對性強。市委副書記邵欽華以《激活企業高質量發展的“紅色基因”》為題,結合自身學習調研的心得體會,以習近平總書記《論堅持黨對一切工作的領導》一書中的3篇文章破題,從全市非公黨建的重要意義、實踐探索和發展方向三個方面展開培訓,黨課循循善誘、引人入勝;市委常委、宣傳部部長張愛文的黨課題目為《企業文化建設》,黨課以文化為出發點,拓展論述企業文化、企業黨建文化,并闡明了兩者意義、作用和發展聯系。
       結合專題黨課培訓內容,會議強調,非公企業的黨建內涵是企業發展之基,要擺在關鍵位置發揮關鍵作用;非公企業的黨建活動是企業的活力之源,要聚焦重要地位實現重要突破;非公企業的黨建文化是企業的文化之魂,要突出核心坐標展現核心優勢。會議要求,非公企業管理者要不斷提升企業的凝聚力和向心力,把優秀的黨建文化品牌轉化為優質的企業競爭實力,為企業發展的新突破打下堅實基礎。

(溧陽廣播電視臺融媒體新聞中心記者 楊斌)


相關熱詞搜索:

上一篇: 我市推進自然資源全面從嚴管理工作
下一篇:我市舉行黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

分享到: 收藏

20选5复式投注