?
熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年 凝聚精氣神,建設新溧陽 不忘初心,牢記使命,永遠奮斗

我市舉行黨的十九屆四中全會精神宣講報告會
2019-11-22 16:21:40   來源:   評論:0

        11月21日,我市舉行黨的十九屆四中全會精神宣講報告會,省委宣講團成員、教育部“長江學者獎勵計劃”特聘教授、南京師范大學馬克思主義學院教授王永貴作宣講報告。市委書記蔣鋒主持報告會。
       王永貴以《開辟“中國之治”新境界——深入領會黨的十九屆四中全會精神》為題,從關于全會的基本情況和重大意義;深刻領會堅定中國特色社會主義制度自信;準確把握堅持和完善中國制度和推進國家治理現代化總體要求、目標和重點任務;加強黨的領導,確保全會精神的全面落實等四方面,對黨的十九屆四中全會作了詳細解讀。報告高屋建瓴、視野開闊、深入透徹,對我市準確把握黨的十九屆四中全會精神、全面貫徹全會目標任務,提供了及時的指導和幫助。蔣鋒在報告會上指出,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今后一個時期的重大政治任務。他要求全市上下:一要深刻領會全會精神實質,在學深悟透上下功夫。要把學習貫徹四中全會精神與深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與貫徹落實總書記對江蘇工作的重要講話、指示批示精神結合起來,與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,確保四中全會確定的各項目標任務全面落實到位。二要緊扣主題強化宣傳宣講,在深入人心上下功夫。全市各級各部門要對學習貫徹全會精神作專題部署安排,主要負責同志要親自帶頭、親自部署,通過自學領學、組織宣講等途徑,迅速掀起學習宣傳熱潮。要充分發揮新時代文明實踐中心、站所主陣地作用,全方位多角度開展全會精神解讀,形成“凝聚精氣神,建設新溧陽”的強大合力。三要緊密聯系實際提升效果,在知行合一上下功夫。要把學習貫徹四中全會精神與高質量建設寧杭生態經濟帶最美副中心城市以及當前溧陽正在做的事緊密結合起來,統籌推進改革發展穩定各項工作,確保全年目標任務順利完成,奮力開創“強富美高”溧陽新局面。

(溧陽廣播電視臺融媒體新聞中心記者 薛皓天)


相關熱詞搜索:

上一篇:我市舉辦主題教育非公企業黨組織書記示范培訓班
下一篇:【新聞現場】男子被卡污水管道內 消防緊急救援

分享到: 收藏

20选5复式投注