?
打造誠信網絡,建設信用中國 創建文明網站,你我攜手同行 倡導全民閱讀,共享品質生活 旅游去哪兒?跟著《廣游天下》走,咨詢熱線

新春走基層|快閃迎游子 “歡迎你回家”
2019-02-02 16:03:43   來源:   評論:0

       1月31日,10多位“閃客”在高鐵站用歌舞的形式為外出務工返鄉人員表達祝福。
        當日下午5點10分,在高鐵溧陽站的列車站臺上,隨著一輛列車的進站,一首《思鄉》突然響起,一群舞蹈演員上演了一場以“歡迎你回家”為主題的“快閃”活動,他們或歌或舞,并向春運中匆匆趕路的旅客贈送春聯和福袋,成為一道亮麗的風景線。旅客們一時摸不著頭腦,卻迅速被這充滿活力的身影、美妙的歌聲、激情四溢的舞蹈吸引住了。
        據了解,本次活動由市文明辦、市交通運輸局、市文聯聯合主辦,是溧陽市新時代文明實踐“美音溧陽幸福年”2019新春系列活動之一,以“歡迎你回家”為主題,通過“回家過年”快閃活動、送福袋活動、暖心接站活動三大公益活動,開展引導咨詢、便民惠民、宣傳宣講等志愿服務活動,溫暖外出務工人員返鄉路。(溧陽廣播電視臺融媒體新聞中心記者 汪健宇)

相關熱詞搜索:

上一篇:新春走基層|志愿集市進農村 傳播文明千萬家
下一篇:新春走基層|吉祥年夜飯 如意幸福年

分享到: 收藏

20选5复式投注