?
打造誠信網絡,建設信用中國 創建文明網站,你我攜手同行 倡導全民閱讀,共享品質生活 旅游去哪兒?跟著《廣游天下》走,咨詢熱線

新春走基層|“大愛清塵” 全新起航
2019-02-02 16:03:48   來源:   評論:0

        為踐行新時代文明實踐活動,創造更加幽美、嫻雅的村莊環境,1月29日一大早,溧城鎮“同心圓”黨員志愿服務隊就來到禮詩圩村,開展“大愛清塵”黨員志愿行動,為打造禮詩圩這張最美“特色田園”名片添磚加瓦。
        盡管天氣寒冷,但志愿者們分為三個小隊,紛紛拿起鐵鍬、鋤頭、掃帚等,在自己負責的區域已干得熱火朝天。他們有的負責清理菜園垃圾,除雜草、上化肥;有的清潔整理農戶庭院,重點處理好亂堆亂放等問題;有的則為困難和孤寡老人送對聯和掛歷,幫助老人們做好春節的除塵工作。這一簇簇冬日里的“紅火色”,就像暖陽般,照進了群眾心中。
        據了解,溧城鎮“同心圓”黨員志愿服務隊是一支以 “不忘初心跟黨走、青年立志干大事”為理想信念的新時代文明實踐志愿服務隊,他們堅定信念、砥礪品德,積極爭做青年黨員模范踐行者,不斷打造溧城鎮美好新氣象。(溧陽廣播電視臺融媒體新聞中心記者 許志超)

相關熱詞搜索:

上一篇:新春走基層|吉祥年夜飯 如意幸福年
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏

20选5复式投注